《明明的梦_200字》
明明是一个不爱护学习用品的孩子。
一天,明明回家后就拿起作业本写起作业起来。写着写着,迷迷糊糊地就打起瞌睡起来了;在梦中他看见橡皮擦和作业本在聊天,橡皮擦说:“小主人总不爱护我,总在我身上乱涂乱画,还把我乱扔,弄得我青一块紫一块的。”作业本说:“我的日子也不好过呀,小主人总把我是撕出来折飞机你看我搜成这样。”……
明明起来后自言自语地说:“我以后要爱护我的东西。”
从那以后明明就改掉了不爱护学习用品的习惯。
本文关于明明的梦_200字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。