《关于春节的作文:美味的春节 2_350字》
新年最让我开心的就是吃年饭了。
年饭不仅热闹,还非常好吃,简直比面点王还好吃,真是让人不可思议,人间极品啊。
有骨头汤、红烧肉、豆腐、青菜、白菜、粉丝、牙签肉……还有很多很多好吃的东西,真是太丰盛了!
牙签肉是我最最满意的菜,可比羊肉串好吃的多了,还比羊肉串健康,真是一举两得啊!年饭可不能缺少美味的红烧肉和爸爸做的豆腐,尤其是爸爸做的豆腐,真是好吃不得了。我觉得爸爸做的豆腐是全世界最好吃的啦!
连我都去做饭了,我负责拿东西和切菜,但是我还不能切肉和萝卜,因为肉太滑了,萝卜太硬了,很容易切到手。
当然还有外婆做的美味骨头汤,骨头炖的烂烂的,还有小玉米呢,可美味了,一咬肉,汤就喷出来了。
我的表弟灿明还叫我喂他,我每次都跟他说:“我也要吃饭啊。”
哎,只可惜年饭一年只吃一次,要是天天能吃到这么美味的菜,那该有多好呀。
本文关于关于春节的作文:美味的春节 2_350字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。