《关于春节的作文:春节里难忘的一件事 6_400字》
除夕那天可真热闹呀!
早上我去给爷爷的“房子”打扫卫生,因为我的爷爷去世了,真是让我太伤心了。爸妈铲冰我去扫雪,我们这样打扫应该把爷爷吵醒了,因为要热热闹闹过大年吗。我们又有给爷爷送了纸钱,送了奶奶做的酥肉,还有各种水果。
扫完墓,我们回到奶奶家吃饭,奶奶做的什么我都爱吃,每一道菜都饱含了她的心意。吃着这一大桌丰盛又美味的年夜饭,我的嘴都要弯成月牙了,真好吃!
到了晚上,这是我最开心的时候,这意味着我可以和我的小朋友们一起去放炮了,我正在家换衣服,“啪啪”的声音传到了我的耳朵里,我马上换好衣服,拿上炮,就迫不及待的冲下楼去。一开门,炮就响了起来,“轰隆啪”,那是我最怕的“二踢脚”。记得我小时候,我爸要放“二踢脚”时说:“离着远一点!”我一下子跑到了奶奶家的楼里,等他点好,回头看我的时候我已经不见了,爸爸满脸无奈。这段经历我至今还记忆犹新呢!
希望大家热热闹闹过大年,可放炮要小心呦!
本文关于关于春节的作文:春节里难忘的一件事 6_400字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。