《关于父亲节的作文:给父亲的一个抱_700字》
在雨中,我永远都忘不掉那喷涌而出的父爱,就如那个夏季的清晨。
一天早晨,在我还是睡眼蒙胧之时,天就已经差不多和轮胎一般黑了。洗漱穿衣,准备完,我便以百米冲刺之势冲出了门口,生怕大雨一下子泼在头上,影响我上学。可是,伴随着暗红色的闪电,巨雷咆哮起来,大雨倾泻而至,像泼,像倒。这时我闪进了一家小店,急于想上学的我,企盼雨快点停,快停,快停!眼见比原先更大的雨,我在绝望中喊道。可哪里停得下来?我在水已漫到半层阶梯的时候,一咬牙,发下狠来,我和你拼了!便迈出小店,毅然奔跑起来,尽管衣服已湿去大半,但似乎有人比我跑得更快,举着一把伞,我想这人怎么这么傻呀,虽然举着伞,但跑起来会濺湿前面的衣服的!但很快那人追上了我。“嗨、嗨!”“爸?!”“你怎么来了?”我诧异地停了下来。亲一把抱住我,两件湿漉漉的衣服挤在一起——那是最有力的抱,也是最温暖的抱,更是盈满了父爱的抱……父亲气喘吁吁,从护在大衣里的袋子拿出一件衣服,给我穿上,说:“我知道你的衣服必定湿……”没等他说完,我用力把伞一扳——那是把倾斜的伞,只是遮住我。父亲却在伞的范围之外。我说:“爸,你得回去,我已经换上衣服了,而你弄不好会感冒有。”父亲笑笑,大手把我用力往里一揣,用力地抱住我,一股暧流再次涌来,说:“我得送你先去学校!要不我们的小宝贝可迟到了哦!”我依偎在父亲怀中,泪眼蒙胧……
在雨中我无法躲不过父亲的爱,无论雨再大或是我跑得再快,后来整个夏季我都由父亲接送上学……
虽然我尚小,没有经济能力报答父亲,虽然我永远也回报不完父亲的爱,但在父亲节来临之际,我总能给父亲同样的一个抱吧……
本文关于关于父亲节的作文:给父亲的一个抱_700字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。